Новости


13.12.2017
ООО "Ишимбайский станкоремонтный завод"

ООО "Ишимбайский станкоремонтный завод" далее..

06.12.2017
Выявили самых крутых ментальщиков нашего города!

25 ноября 2017г. в стенах Стерлитамакского Филиала БашГУ прошел ВТОРОЙ ГОРОДСКОЙ ТУРНИР ПО МЕНТАЛЬНОЙ АРИФМЕТИКЕ. далее..

29.11.2017
ВОЛШЕБСТВУ - БЫТЬ!

Скоро Новый год! далее..

29.11.2017
ТОП- 10 детские и взрослые курсы в Стерлитамаке.

ТОП - 10 детские и взрослые курсы в Стерлитамаке. далее..

01.11.2017
"Империал" приглашает!!!

В октябре 2012 года свои двери открыл Развлекательный центр "Империал" далее..

18.10.2017
Академия ВЕГУ - один из лучщих вузов России

Академия ВЕГУ - один из лучщих вузов России по результатам независимой оценки качества образовательной деятельности. далее..

09.06.2017
Хотите быть успешными? Мы ждем Вас!

Хотите быть успешными? Мы ждем вас!Стерлитамакский институт физической культуры (филиал) ФГБОУ ВО «УралГУФК» реализует следующие направления подготовки: «Физическая культура», «Реклама и связи с общественностью», «Туризм», «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (Адаптивная физическая культура)», в рамках которого развивается уникальный для региона профиль «Гидрореабилитация». далее..

25.01.2017
Стабильность, Инновации, Модернизация, Надёжность

Открытое акционерное общество "Салаватнефтемаш" берёт своё начало от ремонтно- механического завода комбината №18, основанного и введённого в действие в 1951г. в г.Салават респ.Башкортостан далее..

Все новости
03.04.2014
О работе, брошенных мобильниках и крутой команде

         Куда пойти, куда податься вчерашнему выпускнику? В смысле работы, конечно. Хорошо вот жителям крупных городов — уж у них-то работа всегда найдется. А что делать нам, провинциалам?
         Хотите, подскажу? Самый простой и надежный вариант — устроиться в какую-нибудь сеть. В смысле, торговую! А вы о чем подумали?.. Почему в сеть? Да хотя бы потому, что крупные торговые сети твердо «стоят на ногах», а значит, и с зарплатами там проблем не бывает, и традиции свои, годами сложившиеся, есть (в общем, без наставников-помощников на первых порах не останетесь!), и система давно отработана, а значит, вам не грозит ежеминутно получать указания «иди туда - не знаю, куда...». А вот в какую сеть пойти - тут уж сами думайте, мало что ли объявлений! Впрочем, одну торговую сеть я вам все-таки посоветую. 
Итак, позвольте представить...
 
         Сеть салонов цифровой техники «Цифроград» - региональный продавец сотовых телефонов, смартфонов, планшетов, фотоаппаратов и аксессуаров к ним. Одним словом, всей той техники, цель которой - создать увлекательный мир общения и новых возможностей, сделать жизнь удобнее и интереснее. Видя в этом свое предназначение, коллектив компании неустанно ищет новые наиболее выгодные для своих покупателей решения, повышает уровень сервиса и расширяет количество дополнительных услуг - одним словом, делает все возможное (впрочем, и невозможное тоже), чтобы случайный (и неслучайный, мы рады всем!) покупатель вышел из магазина уже добрым другом сети. 
 
         А еще «Цифроград» - это магазин-праздник. Не случайно фирменным цветом сети стал солнечно-оранжевый. Энергия, радость, теплота, смелость и увлеченность — все, что воплощает в себе этот цвет, напрямую связано с образом самой компании. Именно «Цифроград» из года в год становится самым активным инициатором и организатором ярких и неординарных событий, праздников, массовых мероприятий. Один только Чемпионат по метанию мобильных телефонов, впервые организованный «Цифроградом» в 2013 году в Уфе и Октябрьском, чего стоит! Кстати, в планах компании на 2014 год таких Чемпионатов много (и в Стерлитамаке тоже!), и не только их...
         А давайте-ка я расскажу вам еще и про работу в «Цифрограде»? Ведь мы всегда рады, когда в нашей команде появляются новые увлеченные специалисты! Вдруг, мы ждем именно вас? Тем более, что для жителей Стерлитамака это уникальный шанс стать незаменимыми, потому что кто, если не местные жители, лучше всех знают, что хотят их земляки, а значит, смогут достичь в своей работе лучших результатов! А не хотите работать в Стерлитамаке, можно попробовать свои силы в Салавате или Ишимбае — там тоже есть салоны «Цифрограда», а значит, тоже ждут активных профи.
Ну, и о работе...
         Команда «Цифрограда» - это его лицо, честь и сила. «Лишние» люди попадают сюда редко, и даже, если это все же происходит, надолго не задерживаются. А все почему? Да по тем же причинам, по которым рассветная тень к полдню исчезает, залитая солнцем; лужа после дождя высыхает, превращаясь в чистый, поблескивающий на солнце асфальт... Подобно этим явлениям природы, работа в «Цифрограде» постепенно «высвечивает» все лучшее, что есть в человеке, и он начинает меняться, развиваться, устремляться к новым целям и горизонтам. И через какое-то время уже и сам может недоумевать: неужели это он совсем еще недавно сидел в каком-нибудь закуточке и «умирал от смертной скуки»?! Не то, что теперь — что ни день, то что-нибудь новое: конкурс, тренинг, чемпионат... И зарплата при этом радует стабильным ростом.
 
         В «Цифрограде» любят своих сотрудников и поэтому придают огромное значение их обучению и профессиональному росту. Подготовка новых кадров и повышение квалификации действующих специалистов осуществляется в собственном Учебном Центре, вызывающем уважение экспертов далеко за пределами Башкирии.
         А что это я все сама говорю? Пусть лучше наши продавцы поделятся своими впечатлениями!
 
         Сводки с передовой...
         Ильясова Алиса, администратор салона «Цифроград» в Верхнеяркеево:
         - Для меня «Цифроград» - это, в первую очередь, отличная команда! Я работаю здесь с 2008г. За это время произошло много всего хорошего. Но самыми интересными и запоминающимися моментами стали растяжки во время тренингов. В начале трудовой карьеры их было огромное количество! И все они оказались яркими и необычными. Помню, однажды нашей команде дали задание проникнуть в пожарную часть № 1 г. Уфы и помыть пожарную машину. Да еще и запечатлеть все это на фото! В другой раз нужно было попасть в театр оперы и балета и сфотографироваться с артистами. И это мы сделали! Для нас не было и нет ничего невозможного!
 
         Зарипов Артур, продавец салона в г.Ишимбай:
         - Я даже дату помню, когда стал сотрудником «Цифрограда»! 8 июня 2013г. Мне сразу понравилось здесь работать. Хотя в тот момент в нашем салоне текучка была даже больше, чем на тренерской точке. И сейчас, несмотря на некоторые трудности, связанные с большим расстоянием от дома до магазина (я живу в Стерлитамаке, а работаю в Ишимбае - это 35 км), я по-прежнему с удовольствием спешу на работу, потому что «Цифроград» - это круто! «Цифроград» - это командная работа, нацеленная на успех и связанная с деньгами.
 
         Бегалин Айрат:
         - У нас классная работа! А уж сколько забавных ситуаций происходит тут каждый день! Однажды к нам в салон зашел продавец с "С..." (магазин-конкурент, прим. ред.) и случайно увидел терминал "Урал лото". Он спросил: «Что это?». Я ему ответил: «Аппарат для тестирования телефонов». «А как он работает? - Просто: подносишь к нему любой телефон, он сканирует его по «имею» и сразу же пишет неисправность». Продавец с «С...» ушел, но очень быстро вернулся. И принес с собой штук 10 телефонов с дефектами. На проверку, конечно...
         … На этом и остановимся, хватит уже букв на сегодня. Приходите в магазины - увидите все сами. А если сейчас остались вопросы - звоните, мы вам обязательно на них ответим: (347) 253-82-00 (офис); +7 (927) 939-39-14 (служба персонала).

Погода












Яндекс.Метрика